“Hitoribocchi no Isekai Kouryaku” (Одинокая жизнь в другом мире) раскрывает дополнительный состав, второй промо-ролик и ключ-визуал

Аниме
Новости
20 сент. 2024
23

Официальный сайт телесериала “Hitoribocchi no Isekai Kouryaku” (Одинокая жизнь в другом мире) в среду представил шесть новых актеров, второй ключ-визуал (изображенный) и второй рекламный ролик. Премьера аниме состоится 4 октября в 0:00 на Tokyo MX, а затем на BS Fuji.

Состав

Tanaka: Shouta Hayama (Токийские мстители) Angelica: Saori Hayami (Я пришел! Ирума-кун) Merielle: Aguri Onishi (Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai) Gatek: Shouhei Yamaguchi (Bloodivores) Ofter: Atsushi Imaruoka (Хвост феи) Guild Boss: Tetsu Inada (Моя геройская академия)

Режиссером телесериала на студиях Hayabusa Film и Passione является Акио Кадзуми (Кулак Южного Неба: Возрождение). Кента Ихара (Иной мир, в который ведет луна) отвечает за композицию сериала. Кейя Накано (Четырёхтактные ритмы за пределами синего) разрабатывает персонажей, а музыку сочиняет Шудзи Катаヤマ (Повелитель).

Аниме адаптирует фэнтези-приключенческий легкий роман “Shouji Goji”, который начал публиковаться на сайте Shousetsuka ni Narou в октябре 2016 года. Overlap выпустила первый том под своим импринтом Bunko в январе 2018 года. Booota (Я брею. И подбираю школьницу.) отвечал за иллюстрации к первым двум томам, а Саку Эномару — к остальным томам, начиная с третьего. 14-й том поступил в продажу 25 апреля.

Comic Gardo начал сериализацию адаптации манги Биби в январе 2019 года. 19-й том был выпущен 25 апреля.

Seven Seas Entertainment лицензировала легкий роман на английском языке в феврале 2021 года, а Kaiten Books лицензировала мангу на английском языке в марте 2020 года. Девятый том легкого романа вышел в продажу 9 июля, а десятый — 12 ноября. Десятый том манги вышел в декабре 2023 года.

20 сент. 2024
23
Аниме
Новости
Комментарии
Просматривать и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Хотите зарегистрироваться?
Навигация