Меню

Junjou Romantica / Чистая романтика

Хронология

Хронология
Глава Отдела продаж Такафуми Ёкозава был влюблен в своего друга еще с момента знакомства в колледже, а это ни много ни мало – десять лет. Однако, похоже, его чувствам суждено так и остаться безответными.
Бонус манга с участием Исака и Асахины, который входит в ограниченное издание аниме DVD. Исака тайно влюблен в своего секретаря Асахи, но он кажется может думать только о его отце...или только кажется?
Онодэра Ритсу, угнетенный мыслью, что он делает карьеру на родительских плечах, уходит из отцовского издательства и получает работу в безумном отделе сёдзё-манги, главный редактор котоорого — никто иной, как его первая любовь со старшей школы!
История повествует о непростых отношениях беспомощного, но талантливого мангаки Чиаки и его усердного редактора и по совместительству друга детства - Хатори. Только лишь по долгу службы Хатори так тщательно заботится о Чиаке?
Молодой и неопытный Такаши Мисаки хочет поступить в престижный университет, но не проходит официальный набор из-за слишком низкого балла. Его старший брат, Такахиро, который всегда заботился и оберегал Мисаки, договорился со своим «близким» другом, Усами Акихико, известным писателем, чтобы тот позанимался с двоечником.